За окошком грусть

Ирина Полякова 6
За окошком грусть
Ледяным дождём.
Он стучится, пусть
Мыслями о нём.

Растворю печаль,
Коньяка бокал...
И играть рояль
Для меня устал.

Отчего тоска,
Милый вроде звал.
Как-то свысока...
А потом пропал.

А теперь одна...
Ни к чему слова.
Раз уж опоздал,
Новая глава...