Постойте-ка, вы так на бога похожи...

Мастер
Постойте-ка, вы так на бога похожи...

Да нет, обознались, к тому же негоже
Такие вообще проводить параллели...

Спасибо, а то уж морозец по коже...

А что вы замёрзли? Грешки за душою?
Забегали глазки на масляной роже
Какой-то вы странный
Быть может, стреножить
Пока вы хоть как-то в ладах с головою?

Заботы свои затолкайте себе, блин
В известное место, а мне заниматься
Пора удаляться турниром по гребле...

Хорош заливать!
Идёшь баб, небось, мацать?
Такие, как ты, развалили державу
Жаль нету на вас ВЧК или СМЕРШа...

Чего расплевался? Ну, выступил? Браво
Подобных тебе надо попросту вешать!
Прости меня, Боже, без умысла это
Мурло показалось на миг просветлённым...

Ну, всё! Я сейчас наложу своё вето
Запахнет тут жареным, даже палёным...

P.S. Короче, забрал забияк полицейский
Апостол Андрей, навести если резкость...
Нет-нет! д`Артаньян, привозящий подвески...
Короче, ну, на хер всю эту известность!!!