Где я искал сокровища...

Шаолиня Журчащийручей
Искать сокровища, как в пиартских
Рассказах, капитан Немо, как немой,
А есть (мне больше по душе), такой,
Который искал без прикрас, и без
Лишних рассказов, историей своей
Высекая, обогнать эскадру, он мог
Просто делая снизу вверх поворот,
Справа к центру, там сокровища
Несметные, так за ним многие
Искали, но в суде, так его и не
Наказали, гром гремел, и молния
Ответом - флибустьеры унесённые ветром!