Вновь

Аглая Шекина-Шенон
Вновь работаю я
сторожем
сна.
Очень строгою здесь
хочется
быть.
Снег сошёл уже и
всюду
весна,
и с актерами
мне можно
курить!
А подружка снова
шасть
в кабинет,
и с сантехником там
снимет
кино...
Убегу я в город
взять
сигарет, -
"Стюардессу"
не курила
давно...
Увязался снова
шалый
Делон,
С ним сегодня нам
вдоль парка
к шести...
Телецентр,
дальше солнечный
звон,
одуванчики решили
цвести!
Мне б вернуться
поскорее
на пост.
Очень важно
этот сон
охранять...
А вагоны всё идут
через мост,
и предчувствия потерь
не унять...
Голенастой,
глупой птицей
бегу,
обнимая этот
радостный
Май!
Кабинет скорей открыть
помогу.
Им же времени
хватило
на чай?..