Мой сон

Людмила Бариева 2
И куда пропал мой сон,
Видно, сказку ищет он,
Нету сна под одеялом,
Нет его под покрывалом.

Часики мои не спят,
Выставляя ушки,
Ищут сон мой, где сопят
 Внучкины игрушки.

Проворочалась всю ночку,
Где он?
 Нету сна –
 И точка!

Не уснула я нисколько,
Думы разные гнетут,
Сон пришёл под утро только,
Здравствуй бабушка, я тут!

Людмила Ивановна Бариева