Яблочный Спас не спас яблоки глаз

Мастер
Яблочный Спас не спас
Яблоки глаз
Снайпера, чья
Совесть сдана в ломбард
Он виртуозно владел
Ремеслом палача
Не прикупая к мизеру
Лишних карт

Нет никакого "кого" -
Только "где" и "когда"
Спасибо, научен
Войною стрелять на слух
Яблоки глаз -
Полдник чужого рта
Демонам пофиг
Сколько раз пел петух...