Фиолетовый закат

Илья Анапов
Фиолетовое платье
И ночной аэропорт.
Самолёт стоит на старте,
Вылет щас уже вот вот.

Между нами звёзд плеяды,
Между нами свет и тень.
Красный любишь ты в помаде,
А я просто цифру семь.

Разделяют нас мгновенья,
Уходящие в года.
Золотой листвы круженье,
Поезда и города.

Все забыть не позволяет
Ни портрет и ни плакат.
О тебе напоминает
Фиолетовый закат...