Раннее майское утро

Людмила Хитько
Раннее майское утро,
Все еще люди спят.
Лишь яблоньки, как невесты,
Надели свадебный наряд.
Воздух насыщен медом,
Птичьи звенят голоса,
Восток оживился  восходом,
В преддверие нового дня.
1978.