Ты Ждёшь Улыбки От Меня!

Сергей Конрад
Ты Ждёшь Улыбки От Меня!
Пока Её Не Замечаешь!
Того! Сердечного Огня!
В Котором Ты Горишь и Не Сгораешь!
                ~
Вся Жизнь Земная, Это Свет!
Улыбка Солнца! Маленькой Планеты!
Где Мы с Тобой Живём в Телах Земных!
И Этою Улыбкою Согреты!
                ~
Не Замечаем Тем Не Менее!
Улыбку Матери Великой!
И Кажется Нам До Поры!
Пространство! Пустотой Безликой!
                ~
Ты Ждёшь Улыбки  От Меня!
Конечно Же Могу Наморщить Кожу!
Но Попытайся Уловить!
Движение Радиоактивного Огня!
Я Верю в То!
       Что Это Сделать Сможешь!