ВВП

Илья Варенов
В США закончилась борьба,
Трампа выбрала толпа.
Неожиданно для многих
И по плану для Кремля.

Клинтон в слезы, Меркель в позу,
У Олланда нервный срыв.
Порошенко пьет все больше,
Столтенберг совсем поник.

Путин же опять в заботах,
Не до праздника ему.
Скоро выборы в Европе,
А работать одному.

Продвигать RT и Спутник,
Хакеров крутых нанять,
Всех агентов с Вашингтона
К европейцам перегнать.

Попотеть придется славно,
Ведь подходит к краю срок,
Чтоб приемнику облегчить
Жизнь хотя бы на годок.