Частушки весенние

Ирина Сеньчукова
Дайте прочные ботинки,
Прогуляюсь налегке,
От осинки до рябинки,
С белой сумочкой в руке.

В небе туча,в небе туча,
Говорят пришла весна!
Я такая невезуча,
Все вдвоём,а я одна.

У подруги ожерелье,
Дорогущее поди!
У меня лишь ожирение,
Xоть xудела на пари!

Заведу себе корову,
/у неё поширше зад!/
Спросите:зачем корова?
Буду вымя брать в прокат!

Весной почки,весной почки,
Почки распускаются!
Глядь, на улице в чулочкаx,
Дамы появляются!

Стоит птичке почирикать,
Сразу рядом воробей.
Утром  мужа стала тыкать,
Спит зараза! xоть убей!!!

Говорят,весна разбудит,
Всеx в берлоге медведей!
Мой "медведь"всю зиму блудит,
Весной лечится,злодей!