Весна

Шаолиня Журчащийручей
Лето, горы, реки, май, беда,
Лебёдка, слей, клей, сперва вода
Текла туда, где решётка зай,
Потом тебе, запретили пить О два,
Потом скажи, я - брала сладко
За щёки слой талый льда, о да!
Берёт весна свой полёт со взлёта.