В джунглях небожественной земли

Мастер
Жизнь остановилась возле трапа -
Нынче как-то боязно летать
Но явился краповый наш прапор
С криком:"Охренели, вашу мать?

Раньше срока вы окабанели
Сказано лететь - не размышляй!"
После тех звездюлин полетели
Мы быстрей, чем праведники в рай

По тропе, начертанной на небе
Наш несётся дикий самолёт
Мы сидим, недвижимы, как мебель
Окрылённый проклиная флот

Нам известна точка приземленья
Ясен - приблизительно - расклад
Мы тут пострашней землетрясенья
Нам из рая падать прямо в ад!

Краповый наш прапор рапортует
На большую землю:"Сел десант!"
Ужас победив мы атакуем
Так, что позавидует МОССАД

...Нет, не зря лететь нам не хотелось -
Треть своих мы в цинках увезли
Не спасли ни Род их и ни Велес
В джунглях небожественной земли...