Тра-ля-ля

Сергей Ярков
Я вот так могу держаться,
И сидеть, лежать, стоять,
И зарядкой заниматься,
И крутить, и поднимать.

Равновесие держу.
Тра-ля-ля-ля, жу-жу-жу!
Если надо, то себя и языком по-поддержу.

25.03.2013, 15:00.

Химки.

Девочка, -маленькая, глазастая, шустрая, манерная.
На лавочке, на остановке автобусной,
вплотную сидит к боковой стеночке.
Играется, что-то напевает, язык высовывает.
Мама ей говорит в сердцах:
-«Ты языком, языком ёщё оближи эту стенку!».