Палачей скомороший облик

Мастер
Временами я депрессивен
А порою - меланхоличен
Обещали сломать лишь бивень
А в итоге тут был суд Линча

Эпизод неприятный, право
Но отнюдь не катастрофичный
Шлюхи пьяно визжали "Браво!"
Добавляя в трагичность кича

Палачей скомороший облик
В заблужденье вводить не должен
Тут лимит на любые сопли
И мороз тут по каждой коже