Я не хочу торопиться

Людмила Бариева 2
В рощу, ушедших на небеса,
Я не хочу торопиться,
Мне бы изведать в миру  чудеса,
И жизнью земной насладиться.

Пусть перевал мы уже перешли,
Жизненный опыт загружен,
Но мы покоя с тобой не нашли,
А покой нам пока  не нужен.

Внук у нас вырос уже – молодец!
Юность легка для полёта,
Готова семья и  мать, и отец,
Крылечко – площадка для взлёта.

Внучика надо б чуть- чуть поддержать,
Внучек обеих  замуж отдать,
Да мало ль найдётся ещё  важных дел?
Слушай,наш возраст- ещё не предел.

Дата большая , уже шестьдесят,
Но, нам не стоит  печалиться,
Тот же ,кто часто  грустит, говорят,
Тот и до срока состарится.

Людмила Ивановна  Бариева