Магистр порока

Мастер
Длинным - коли, коротким - коли
Нож наточи да щипцы накали
В честь бенефиса богини Кали
Душу очисти, а зад оголи

Тут тамадою - маркиз де Сад
Он тиснет клеймо на голый твой зад
Чтобы ты смог вернуться назад
Коль выйдешь курить самосад

От такой вакханалии фаллос, как штык
Доказывай каждой, какой ты мужик
Тебя уже торкнуло, ты, аки бык
На красную тряпку бросаться привык

Из глаз твоих молний несётся разряд
Ты - кум королю, и архангелу - брат
Такой замутили сектанты парад
Что после него не зазорно и в ад

На невнятные кадры дробится кино
Вот гейшу ты трахаешь прям в кимоно
А вот две сосалки исходят слюной
А ты уже - не человек, ты - иной

И требуешь большего, алчешь ты зла
Забить кабана иль зарезать козла
Спит жрица, она от тебя понесла
И что там родится? Какого числа?

Неважно! Теперь тебе всё по х**
На празднике этом попал ты в струю
Одним из немногих остался в строю
Магистром порока тебя признаю...