Мир сна. 19. 04. 14

Наденька Румянцева
На мягких лапках чёрной кошкой
Крадется сон в мою постель.
Клубком свернувшись на подушке,
Мурлычет песню нежный зверь.
В мир грёз,фантазий,добрых сказок
Уносит быстрый звездолет.
На бело-розовых качелях
Мы продолжаем свой полёт.
Там облака,как карусели,
Закручивают свой вираж....
Но петухи уже запели
Уходит сон.Исчез мираж..