Не подайте духом

Иаков Керимов
Вам не надо падать духом.
Надо Бога призывать.
Верить в то что Бог поможет.
Верить в Божью благодать.

Вы доверьте душу Богу.
Не ропщите никогда.
Если трудно в жизни будет.
Бог поможет Вам всегда.