струны

Дарья Князева 4
Ты, как воздух нетронутый,
Даёшь надежды жить в чистоте
Искать в огромном мире, сломленном
Те нити, ведущие к простоте

Но к простоте осознанной,
Владеющей всем и вся,
Как океан волнующей
Стальные  струны внутри меня.