Груз иголками нашёл

Геннадий Смирнов 2
Только ёжик в сад вошёл,
Груз иголками нашёл,
Сверху яблоко упало,
Зацепилось,как попало.
Тащит,трудится бедняга,
Словно добрая коняга,
Это завтрак и обед
И с грибами винегрет.
Может быть и пара яблок,
Или больше упадёт,
Любит сада ёж подарок,
Сам его всегда найдёт.