По капле струится душа...

Алина Ермолаева 888
По капле струится душа, утекает... Слеза омывает усталое сердце... А нежность жестокая твоя убивает... И мне от неё, увы, не согреться... Она холодная, лёд и пламень... Защиты мне не найти, и не надо... О, если б я знала, что будет с нами... Ты вечная пытка моя и награда... Усталостью лягут тени на плечи... Закрыто в доме, но дует ветер...  И если б знал ты, что будет легче... Ты никогда бы меня не встретил...