Есть такие люди..

Холодилов Роман
Есть такие люди в мире:
Как не жили б хорошо,
В жизни чем-то не довольны
И твердят,что плохо всё.

Если дали бы им злата,
Столько сколько не унесть,
То сказали бы:"Не надо,
Не хочу порочить честь."

Но ,а если бы не дали,
То сказали бы:"Жлобы!
Распихали по карманам,
А вот мне не принесли."

Лезут эти люди к власти,
Критикуя всё вокруг.
Любят Родину до страсти,
Сами пакостят и врут...

Здесь живут такие люди,
В этом мире среди нас.
И во всём противореча
Усложняют жизнь сейчас.