Я в твоё Сердце осторожно постучалась...

Светлана Веркина
Я в твоё Сердце осторожно постучалась,
Но я не знаю, что на Сердце у тебя,
Я перед "запертою дверью" оказалась,
Но вот пришла к тебе с Надеждой и любя.

Я знаю, сложно заслужить к себе доверие,
Но я пришла к тебе с открытою душой,
И я стихами излечу твоё неверие,
Лишь только к БОГУ сделай шаг ты не большой.

И если к Вере своим Сердцем прикоснёшься,
То ты почувствуешь Огонь в своей груди,
Ты от иллюзии неверия очнёшься,
Увидишь Чистый Свет Надежды впереди!

И ты в порыве откровенного волнения,
Сорвёшь "замки" со всех своих "дверей",
И ты забудешь о нелепости сомнения,
А твоё Сердце станет ярче и добрей!

Когда ты чувствуешь Любовь в Стихотворении,
Когда ты видишь, как в Словах Сияет Свет,
То ты вольёшься в Водопад Преображения,
И встретишь с Миром Новый Радужный Рассвет!

Я в Небесах плыву свободно с облаками,
Там я учусь всегда слагать свои Стихи,
А по Земле я путешествую Словами,
Внося в Сердца людские Новые Штрихи.

Штрихи, как Светлые Отметины Творения,
Как Знак Небес достигший Ауры земной,
И потому даёт мне Небо Вдохновение,
Что Свет в груди моей сияет Огневой!

Чтобы Сердца земные вывести из "плена",
Чтобы открыть им всем дорогу в Чистый Свет,
Наполнить надо их Любовью непременно,
Пути другого к Счастью в этом Мире нет!

Я в твоё Сердце осторожно постучалась,
И ты сейчас стихи мои читаешь,
А это значит, я совсем не обозналась,
Ты своё Сердце к Жизни в Свете приучаешь!


                01 апреля 2017 года.

фото из инета: