Весна

Козлов Игорь Вадимович
Обнимая тебя,я от счастья пьянею,
И как прежде кружится моя голова,
Насладиться твоим поцелуем сумею,
О любви прошептав неземные слова.

Пусть любуется март отражением в сосульках,
И куда-то бегут по дорогам ручьи
Еще снег не сошел,но судачат бабульки,
Что на днях прилетели к нам в гости грачи

Этих вестников лета ничем не обманешь,
С их прилетом закончилась злая зима,
На последних сугробах приказом растаять
Остается их след вороного крыла.