СЕКСтины, N49, Как осенью мечтается легко

Сергей Николаевич Гайдуков
-49-

***


Как осенью мечтается легко -
Вне круга мыслевоплощенья:
День уходящий отпущу без сожаленья,
Но провожу его до жути далеко...
И в зафонарных пятнах черноты
Увижу вдруг знакомые черты.


***