Ну и как мне скажите

Николай Казаков30
               Ну   и как мне скажите
Ну и как мне  скажите с утра не запеть?
Если Волга глазасто    в балконные окна
Мне смотрится?
А за Волгой раскинулась
Теплая сильная  степь.
Поглядишь и поймешь
Для нее-голубая бессонница?
Степь  лишь только вздремнет.
Не успев еще веки смежить.
А рассвет ближе к Волге
Все ластится.ластится….
И   захочется им по девичьи
С хитринкой дружить
И примерить в цветах
Вечернее  нежное платьице?
И захочется  им
На сиреневом  сладком ветру
Погулять.погрустить.помечтать.
Как бывало в девичестве….
И солидными.важными
Снова предстать поутру
Не забыв о своем
Недоступном Величестве!