Советская армия

Анатолий Топчиев 3
Мы люди мирного труда,
Создатели больших свершений.
Годимся армией всегда,
Её огромной чести бесконечной.
Армейский праздник отмечая,
Нам надо вспомнить и о том,
Как матери шептали провожая,
Живыми возвратитесь в каждый дом.
Ни все тогда вернулись с фронта,
В родимый дом, к своей семье.
Работать до седьмого пота,
Для новой жизни на земле.
Да, есть ещё такие муки,
И те страданья у людей.
Оставив след война, разруху,
Одних осталось матерей.
Солдаты нашей всей Отчизны,
Вы защищаете родные рубежи.
Служите честно за свою Россию,
Где будут спать спокойно малыши.
Армия -  стоит  на страже мира,
Армия - покой наш бережёт.
Армия -  наш символ нерушимый,
Армией - гордится наш народ.