Наше всё-всё-всё...

Ирина Чебыкина
Мы рождаемся цветами на Земле,
просто так, по законам природы,
от того, что любви как-то две
нашли счастье в одном небосводе.

Нам нужны и солнце, тепло и небо,
дожди и всё-всё на свете,
встретить счастье где-то ещё бы
на большой голубой планете....

На которой и грозы, и ветер,
и метели зимы, и колючий снег,
и всё-всё, что есть на планете,
перед чем ещё слаб человек.

Мы цветы и все по-отдельности
тянемся в небо к общему солнцу,
приближаясь к той неизбежности,
в которой со всем расстаёмся.....

И пусть будет во всём-всём-всём-всём,
что мы заберём навсегда с собой,
НАШЕ солнце, НАШ снег с НАШИМ дождём,
цветочек единственный мой...

02.04.2017.