социальные существа

Володя Жигадло
Мир все тот же.
Мы другие.
И с другими
и в другом
измерении.
Плохие
слышим вести
обо всем.
А потом о
всем хорошем,
о песочницах-
садах:
Поднажмем и
приумножим!
Рай построим
в городах!
Оппозиция не
дремлет:
засиделись все!
Зажрались!!
Враг пришел на
наши земли!
Встали! Вышли!!
Разобрались!!
Ударения-то...
это.
Те ли? Или...
не того?
А у нас
одна планета.
Хватит ли на
всех всего?

Эх, весна!
Весна, весна!!
Встали, вышли,
распахали!
Да на всех
висит вина.
Нас однажды
напугали.