Не хочу я жить с крокодилом...

Гринёв Владимир
Я не плохо живу, я со всеми в ладу,
Но терпеть не могу хандру,
Если мимо пройдёшь, не бывалый прогноз,
До утра не усну - невроз.

К переменам готов, приглашу всех попов,
Пусть дымят, во всю, кадилом,
Пусть разгонят тоску, пусть излечат башку,
Не хочу я жить с крокодилом.