Родительская суббота 09. 04. 16

Наденька Румянцева
Снова дождь беснует в диком танце.
Монотонно отбивает дробь.
То котенком лезет приласкаться,
То в слезах холодных несёт скорбь.
Я сегодня вспомню всех умерших.
Свечку поминальную зажгу.
Знаю,что меня они услышат.
Рассказать о многом им смогу.