Несчастная любовь

Нура Амалия
Воспоминания всё чаще делают мне больно,
Вместе с человеком они же не уйдут.
Пора своим слезам сказать довольно,
Пускай быстрей обиды все пройдут.
Так часто в жизни ведь бывает,
Что ошибаешься ты вновь и вновь.
Со временем все слезы пропадают,
Но не исчезнет первая любовь.
Все дни, что провели с тобой, я часто вспоминаю,
Как ты при встрече мне с любовью улыбался .
И с каждым днем все больше мы страдаем,
В себе храня все чувства ты пытаешься скрываться.
Все так несправедливо в этой жизни,
Когда, казалось, ты нашел свою любовь,
И не было о расставании даже мысли,
Ты разочаровываешься вновь и вновь...
И сердце разрывается на части,
И кажется, что это просто страшный сон.
Но видно мы с тобою карты разной масти,
И план нашей совместной жизни уж давно сожжен…