Я закрою глаза И увижу мечту

Илона Чекмарёва
Я закрою глаза…
И увижу мечту:
В белой шляпе
И в белом костюме…

Я зажмурюсь сильней
И увижу себя –
В ромашковом поле
Босую…

Прикоснусь я губами
К влажным губам.
Растворюся в них вся,
Без остатка…

Я открою глаза
И лишь на губах
Останется сладко-
Сладко!!!

06.06.2003 г.