сумасшедшая

Гликерия Черная
Свой путь совсем еще не зная
она по улице брела
сама себя не понимая
вновь смысл жизни обрела
с ума свела ее дорога которую он даровал
и по ночам как сон тревожный ее он часто навещал
звал за собой в свой плен бесценный
пытал и вновь не отпускал
он продавал свой дар безмерный
оставив домыслы другим
мечтой своей в тиши он бредил
и победив любой ценой
всех женщин он возненавидел
любовь поставив на поток
не смог предвидеть добрый гений
что вышел уж мучений срок
среди своих всех сказочных владений
сегодня он как прежде одинок
не смог поверить он что мир жесток
лишь сумасшедшую надежно упрятал
подлый под замок!