О себе

Андрей Губко
Жизнь это прекрасный цветок,
А я от него лепесток.
Который он от себя отторг
И меня унесёт мой рок
В жаркий пустынный чертог.
Там пролежу я века
Где времени река
 Перетрет в пыль меня
Это будет смерть моя.