не разрушит

Юлия Барских
я приму последнюю пелюлю.
от нервов и стресса, прописал врач.
никого, никогда больше не полюблю,
только душенька, родная не плач.

мы всё выдержим, выстоим.
на пол пути к счастью.
мы обязаны его выстроить, и
никто не разрушит больше его на части.