Тёплые всходы Апреля

Олечка Макарова
на «Только Апрелю!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/04/02/3845

Голос весенним мартом
В душу проникнет, плоть...
Ветром цунами азартным, трудно его побороть.

Локоны раскидает
Ветром, что алустон.
Бабочкой запорхают, очень похож на твой стон.

Ночью, ответит бризом,
Тёплым как солнца луч!
Будто бы детским капризом, выглянет среди туч.

Выглянет солнце по'утру,
Цвета оставив медь...
Розовым перламутром, будешь мне в сердце петь.

Тёплые всходы Апреля,
Словно Амура лучи...
Больно, коль будет потеря, всё же отдам ключи...

(Нет, друг, тебе я не верю, вряд ли отдам ключи?!)