Индиго

Курышева Людмила Владимировна
Прошла зима. На фоне бело- черном
Вкраплениями - пятнышки весны.
С надеждой поплыла на утлом челне
Душа, забывшая пустые сны.

А в цвете превалирует индиго,
Да так, что слёзы радости блестят.
Свидетелями сказочного мига
Ожившие пичуги быть хотят.

Индиго- небо, в лужицах - индиго.
Индиго- смелы ранние цветы...
И коль индиго-мысль тебя настигла,
К счастливому витку готов и ты!

                02.04.2017 г.

                Людмила Курышева.

                Фото Людмилы Курышевой.