Пусть по ветру от сердца к сердцу...

Илона Чекмарёва
Пусть по ветру от сердца к сердцу
Долетит от меня к тебе
Рождественская молитва
О мире, любви, мечте!

И пускай прозвучат нескладно
Те слова, что в молитву вплету.
Ну и что, что не очень ладно
И совсем невпопад прошу.

Я хочу просто всем нам счастья!
Чтобы в небе горела звезда,
По которой в любое ненастье
Дорога была бы видна!

Чтоб мечтали мы все о хорошем,
И мечты исполнялись всегда.
Чтоб в сердцах белым снегом покрытым
Растопились кусочки льда.

Чтоб беда стороной обходила,
И ворвалась радость в окно…
И пускай я что-то забуду,
Не упомнишь, конечно, всё.
Прошепчи мне в самые губы
Что от жизни нам надо ещё!

2010 г.