Мы не станем китами

Бахарева Мария
Уносят морские течения,
И мы в непрерывном движении,
Стараемся в изнеможении
Друг за друга так держаться.
Уходим на дно, опускаемся,
И снова наверх поднимаемся
Вдыхаем и глупо пытаемся
Друг без друга не остаться

Жаль...Но не хватает воздуха

Припев:

Жаль, но мы не станем
Никогда китами,
Никогда не сможем
Плавать в океане.
Жаль, но мы не станем
Никогда китами,
Не услышать песню
Нашу в океане

Жаль...Нам не хватило воздуха


Мы были всегда молчаливыми,
Спокойными, просто счастливыми,
Мы были такими красивыми,
Словно нас нарисовали.
Зовет глубина ниже тайнами,
Но песни китов все печальные
И то, что они предвещали нам,
Мы тогда еще не знали...

Жаль, нам не хватило воздуха