Я как луна, постоянно в одиночестве

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
Я как луна, постоянно в одиночестве,
Но как бы не было,мне это нравилось всегда.
И не хотелось быть звездой как многие,
Я как луна,что среди звезд одна.

Я как луна, что далеко находится,
Далеко от всей этой суеты.
И не сбежать никуда от одиночества,
Сама с собой, с собой средь пустоты.

Я как луна, мне это с детства нравится,
Луна она  большая и одна.
Смотрю на нее  и сердце улыбается,
Я будто, как в зеркало,смотрю на себя.

Я как луна, ну вот честно, похожие,
Я как она всем подряд свечу.
Но подойти поближе никто не решается,
Поэтому одна не спеша иду.

Я как луна, всей душой улыбаюсь я,
Не показывая,что там в душе, внутри.
И если кто-то по мне скучает там,
Подними голову и  на луну смотри.

И ты увидишь мое изображение,
Ведь, я луна, что в далеке свечусь.
И сколько б люди камнями не кидалися,
По жизни такой же, как всегда остаюсь.