Юла

Тамара Кувшинова
Загадка

Крутится,вертится, звонко поет
И нисколечко не устает.
Весело с нею ребятам играть,
От скуки никто не будет страдать.
Ну а бока то, как те купола...
Ты догадался? Что это …(юла)