Что хочет женщина?

Дмитрий Ефременко
    15 октября 2013 г.

Что хочет женщина на свете?
Матриархат в стране при этом,
Он уже идёт-шагает,
Мечту её всё приближает.

Примеры вижу каждый день,
Есть в граде нашем,средь деревень.
Наш слабый пол всё к власти рвётся
И верю я. её добьётся.

Брюки дам мелькают всюду,
Платьев нету среди люда.
"Мужики"вокруг шагают,
Сильный пол одолевают.

Наша женщина красива,
Правит домом и спесиво,
Переносит власть свою,
На мужчин и на семью.

Мужа садит под каблук,
Чтоб не доставил жене мук.
Стать амазонкой на земле,
Главою стать в своей семье.

А причёска две косы,
В сказках,песнях,две красы,
Где теперь сейчас те косы,
Нету их-остались слёзы.

Нету их златых,чернявых,
Смотришь сзади парень бравый,
Впереди тебя идёт,
В лицо глянул...шок берёт.

В мужской костюм одета дева,
Торит путь свой оно смело.
С сигареткою во рту,
Тем сгубив свою красу.

И не думает о том,
Что рожать детей потом.
Не родившись погибают,
Никотин их убивает.

Родила дитя бросает,
В дом малютки подкидает.
Кормит,ростит Русь-страна,
Дева вольная-одна.

С алкоголем дружит часто,
Твёрдо держит свою паству
Разозлишь её-подругу,
Мат летит на всю округу.

Всё дозволил слабый пол,
Сам себе,в руках престол.
Если дальше так пойдёт,
Матриархат в страну придёт.

      СТРАННИК!