Живи и помни. 29. 03. 16

Наденька Румянцева
Когда взлетаешь быстро вверх,
Проверь на прочность свои крылья,
Чтоб не пришлось свалиться больно вниз,
И твой полёт не оказался пылью.
Стремясь достигнуть цели,не иди
По головам того,кто предан бескорыстно.
Не плюй в колодец,ведь к нему не раз
Придешь ты,но вода не будет чистой.
Коль просит ближний,руку протяни.
Не надо важничать и сильно зазнаваться.
Рискуешь все когда -то потерять.
В роли просящего внезапно оказаться.
Живи и помни,что ты Человек.
Держи открытой свою душу.
И пусть недолгим будет жизни век,
Но счастье-быть кому -то нужным!!!!!