Сиреневое счастье

Оля Путинцева
Подари  мне,   веточку  сирени,
В  ней  секрет  весны  и   мая.
Видно счастье, как годы сбежали.
Когда весна, ты и цветы сирени.

Пахла сирень и он  таинственный.
В  этот ранний  час  весны опять
Праздник снова для меня, для нас.
Не грусти шепнул,моя единственная.

  02.04.2017