День в серебре берез

Наталья Мурадова
 День в серебре берёз
 Как образок в окладе
 Пусть небольшой мороз
 И снег дороги гладит
 Вплетая жемчуг грёз
 И завивая пряди
 И словно бы с небес
 Спустилась Богоматерь
 Избавить нас от слез,
 Неверия потерь..
 День в серебре берез,
 И пишет ветер граффити
 Блестит в окне теперь
 Букет озябших роз
 А может быть Христос
 Глядит в мои тетради?