Кому нужны красивые слова. 29. 03. 16

Наденька Румянцева
Кому нужны красивые слова,
Переплетенные наполовину с лестью?
Подобно,как осенняя трава,
Покрашенная зеленью на месте.
Очистит время оболочки слой.
А что внутри?Обман?Разочарование?
Красивые слова оставь себе.
Что нужно,все сама пойму в твоём молчании