Не уставайте, люди, жить!

Михаил Бажин
"Если смысл жизнь теряет,
Рискуй!" -
Написал на стене
Друг мой статус.
Заяви всем:
Я не соплежуй.
Могу сесть
Голой попой
На кактус;
С парашютом с небес
Прыгнуть вниз;
Набухавшись,
Забить на работу;
Записаться в шпионы;
Сервис
Тёщин бить?
С превеликой охотой!
Пошутил?
Ну, конечно, друзья.
Глупых подвигов
Делать не буду.
Принимать фразу
Плоско нельзя.
Жизнь даётся лишь раз.
Она - ЧУДО!

Рисунок в исполнении Наташи Вишневской.