Она

Макар Аллен
Ну привет,снова скажешь ты мне
Привет,как дела?-отвечу тебе
Ты оденешь свою фиолетовую куртку
Я увижу твой след от окурка
Вновь пойдешь к остановке трамвайной
И подруги твоей будут охраной
Выйдешь на Площади 1905 года...
Спросишь меня,что же за ода?
А уж наверно полгода
Жду,жду от моря погоды
Приношу свои извинения
За маленькое отступление
А живешь ты на ВИЗе
Чтоб доехать туда я отдам полжизни
Пересядешь в другой ты трамвай
Как бы намеком-сядь и меня узнавай
Сладости любит,слушает рок
И для себя я усвою урок
Ну а про внешность,что мне сказать?
Тут и пером не все описать
Очень милая она и красивая
Спортивная и игривая
А глаза ее знаешь какие?
Самые классные-карие!
Вновь я слышу смех ее звонкий
Для меня,он такой прикольный
А еще она картавит забавно
Так медленно, так плавно
И речь ее так красива
Словно песнь лебидиная
Ты для меня всегда сердцем открыта
Ты для меня мой дом и моя крыша
Все время ты у меня в голове
И все мысли только о тебе
Ты помнишь нашу первую встречу?
Ты думала я не замечу?
С этих пор я ношу подарки,еду
В ответ улыбнешься и возьмешь
Я скоро с ума так сойду
Я думаю ты поймешь
Сладости любит,слушает рок
И для себя я усвою урок
Ну а про внешность,что мне сказать?
Тут и пером не все описать
Очень милая она и красивая
Спортивная и игривая
А глаза ее знаешь какие?
Самые классные-карие!